Кемерово март 2018

Бизнес процветает
Он и убивает
Ради наживы своей
Не жалеют людей
Чтобы побольше в карман положить
Не жалко и детей убить
Это нелюди такие
Жадностью больные
Если их не остановить
Всех могут погубить
Простите, строят из говна
Поэтому и пришла беда
Раз чужие жизни отняли они
Значит, и свою отдать должны
Иначе, какая справедливость
Скажите на милость
 


Рецензии