Жэ...

Кто-то грезит о марже
На Гоа на ПМЖ
Настя пляшет в неглиже
Что-то лепит ВВЖ
В нецензурном падеже
В Мерседесе AMG
Явно чей-то протеже
Развели тут срач в ЖЖ
Коль замечен в писдеже
Или пойман на лажЕ
Не отмажется уже
Жил на пятом этаже
А теперь он в бандаже...
Во французском Ле Бурже
Перегрузки 10 же
Я ж в холодном гараже
Отморозил фаберже
В волосатом коллажЕ
Закорючка и драже
Не бывать мне в КамбоджЕ
Не лежать мне на пляжЕ
Там,где бабы в паранже
Ну а где-то в ПарижЕ
Пляшут девки в плюмажЕ
Лорды все в часах пьеже
Жрут из мисок блюманже
И лакают боланже
А потом в Мулен-РужЕ
Руку на хер положе
В похотливом кураже
Тёлок лапают за жэ...
Это вам не в гараже
Получать обмороже...


Рецензии