Я твое счастье

Я твоё счастье и чудо прозрения,
Вся во власти точного времени.
И луна я твоя в фазе месяца
Лепет мой, почти околесица.

Я твои праздники и дни твои будние
Я твои радости и мгновения чудные.
Я солнце твоё, аура  звёздная
Зоренька ранняя, ноченька поздняя.

Я алмазная россыпь твоя и мерцание
Я и грехи твои, и покаяние.
Я желанья твои и их исполнение
И мечты твои я, и озарение.

Я же счастье твоё, твоё настоящее
Я же чудо твоё животворящее.
И огонь твой, и пламя, и искорка
Я же счастье твоё искреннее.


Рецензии