В снегу

Мне так одиноко,
Что просто нету слов.
Чувство любви так высоко,
Что на стену залезть готов.

Горизонты печали
Меня вновь встречали.
И итог мой венчали.
Ну, а вы все молчали.

Мне бы полететь за мечтой.
Не порочной, а светлой той.
И придём мы с тобой домой.
Понимаешь, ты весь мир мой.

Если будет снегопад,
Я уйду в него опять.
Искупаться в снегу рад.
Только больно мне терять.

27.03.2018


Рецензии