Я говнарь

Я говнарь,
Недоношенный ребёнок страны,
Я говнарь,
Мама, залечи мои струны,
Я говнарь,
Адепт забытой "Новой Волны"
Я огонь...
Скажите мне - какого Перуна!

Я говнарь!
Я бухал пять лет
и у меня под глазами мешки,
Уже не вижу,
но мне так сказали,
Я говнарь
И у меня нет башки,
Мы пропили её с пацанами,
Ё-ё-ё, говнарь орёт,
Разорванный рот у артиста
Потому, что за триста
Не едут таксисты,
Не лечат туриста...

Я говнарь,
Недоношенный ребёнок страны,
Я говнарь,
Мама, натяни мои струны,
Я говнарь,
Адепт забытой "Новой Волны"
Я огонь...
Скажите мне - какого Перуна!

О, о-о-о
У.е.

Я говнарь,
мне обидно, когда остаётся один гандон,
Только я или он,
Вползаю в вагон,
Начинаю свой гон:
(сбой ритма)
"Там для меня горит косяк...!
(ритм возвращается)

Я говнарь
И я знаю своё дело,
Моё дело - бухать,
Чтобы тело попало
В тело жены,
Эта рыгга для тебя,
Мама, вольно!
Теперь ты довольна?

I-m fucker, I-fucker,
I-m punker, i"m prunker,
Srunker...

Я говнарь,
Недоношенный ребёнок страны,
Я говнарь,
Мама, не порви мои струны,
Я говнарь,
Адепт забытой "Новой Волны"
Я огонь...
Скажите мне - какого Перуна!


Рецензии
Чистосердечное признание ..............

Николай Капустин 2   29.03.2018 12:15     Заявить о нарушении