Не уходи

 
  Я плачу не слезами
  это кровь.
  Обида душу разрывает,
  стучат в висках
  обрывки слов
  и только взгляд -
  он убивает.
  Все чувства через ноль,
  здесь нет ответов.
  Лишь слёзы,
  соль
  и боль рассветов.
  ПЕРЕКАСИЛО,
  РАЗОРВАЛО,
  СЛОМАЛО ДУШУ.
  Нелепость,
  безысходность,
  дурость -
  всё вылезло наружу.
  Не жду,
  лишь проклинаю
  судьбу
  и день,
  и ночь...
  И снова ворожу,
  НЕТ ПРОКЛИНАЮ,
  НО ПРОШУ:
  ЛЮБИ,
  НЕОСТОВЛЯЙ,
  ВОЗЬМИ КЛЮЧИ...
  Возьми меня -
  ЛЕЧИ.
  ГЛАЗА И СЛЁЗЫ,
  ЩЁКИ,
  ГУБЫ..
  НЕ УХОДИ.

               1986


 


Рецензии