Неверный

                Посвящение любимому

Врал, как больно было мне,
Грош цена теперь тебе.
Сколько боли, сколько лжи,
Теперь просишь ты прости.

Убирайся от меня,
Нет здесь места для тебя.
Не проси - прости, Танюша,
Что игрушкой была Ксюша.

Ей ты тоже напевал,
Что Танюшу обнимал.
Ведь с чего она решила,
Что я больше нагрешила?

Забирай свои подарки
И  цветы, и балалайки.
Для меня ты просто умер,
А ты даже не подумал.

Сердце больно рвёт на части,
Не в своей теперь я власти.
Не последний и не первый,
Уходи ты мой неверный.

Плакать больше я не буду,
Я возьму тебя забуду.
А ты вспомнишь на рассвете -
Потерял ты всё на свете!

                29 марта 2018   


Рецензии