До сих пор...

… памяти ангелочков Кемерово
и взрослых, погибших их спасая…



До сих пор я не смею себя влачить
сквозь весеннюю негу дня,
сердце загнанным зверем рычит в ночи,
не пуская в весну меня.

Эта страшная боль разучила жить,
она воет в тревожных снах,
она плачущим облаком душ дрожит,
тех, кого унесла весна.

Я бы проклял весь мир в этой злой весне,
только верой живу пока…
Тает горем и болью прибитый снег,
плачут серые облака.

Шалью стынущих снов обернусь на час,
и все ночи курю, курю…
Тают детские души, в зарю умчась,
улетаю и я в зарю…


Сергей Шушаков
29 марта 2018 г.
05.20 ч.


Рецензии
Горько и больно...

Милена Тамми   29.03.2018 15:31     Заявить о нарушении
Точно. Спасибо за отклик.
С теплом, С.

Сергей Шушаков   29.03.2018 17:29   Заявить о нарушении