НаблюДай

Пусть я любовница плохая
И недостойна стать женой,
Но я с Тобой благоухаю
И пахну юною весной,
В садах души Твоей порхаю
И в голове Твоей лесной.
Как только страсти утихают
Ведёшь Себя, как крепостной.
Тебе ль свободы не хватает
И гоп-компании честной,
Где стайкой бабочки летают
По ленте жизни новостной?
Меня ничто не оправдает,
Ни Божий суд, ни областной -
Всё на пути к Тебе сметаю,
Ты наблюдай и молча стой,
Реалистично так мечтаю.
Не получается? Не ной! ©

Март, 2018


Рецензии