Март на исходе

Март на исходе, кружится метель,
Что происходит, когда же капель?
Солнце лишь выглянет, вновь снегопад,
Ёлочки в белом - невесты наряд.

Вижу, конечно, Весна победит,
Пусть под ногами позёмка скрипит,
Выйду с лопатой почищу дорожки,
Буду с тобою, Зима я немножко.

Ты не сердись, уходи, станем ждать,
Буду стихи я тебе посвящать,
Пусть не шедевр, не замерзнет ямщик,
Мы тебя любим и снова вернись.


Рецензии