Поэтам!

Что творит любовь с поэтом,
Не скучно жить, марая листья,
Бегут по жизни за советом,
С чернильницей в руках, и кистью...

Спешат увидеть земную красоту,
Заляпать холст букварьными словами,
Испепелить свою не моготу,
Писать, творить, безмерными часами.

И пусть увидит белый свет холсты,
Да не все поймут их почерка уставы,
Иногда поэтам - приходится ползти,
Через болота, гниль, на пьедесталы!

Да не каждому даётся путь гнилой,
Есть и добряки, идущие на славу,
И тот поэт, не так уж и пустой,
У него свои житейские уставы!

Я каждому желаю вдохновений,
И путь ковровый, чистый, голубой,
Побольше искренних стихотворений,
И знай поэт: - Я горжусь тобой!

29.03.2018 г.


Рецензии