Молитва у могилы старца

= навеянно фильмом "Амун" =

Хочу, чтоб мой сын тотчас воскрес,
Объят болезнию жестокой,
Дух дурной чтоб в миг исчез,
И пошел к спасению дорогою широкой.

А камни лишь молчат в ответ,
Рассыпанные по могиле рясно,
Прислав неслыханный привет,
Не делая в душе при этом красно.

Молчание стоит уж очень неудобно,
В молениях больших подолгу быв,
Как не звучит сие прискорбно,
А сын уж вновь оказался жив.


Рецензии
Ну что же коль сын жив оказался
За это надо Господа благодарить
Не зря отец в молитвах преклонялся
Услышан глас его, Да будет так !

АМИНЬ

Мадлен Бобкова   30.03.2018 20:46     Заявить о нарушении