Осень

наша осень как сказка.
лето было как осень.
я снимаю все маски.
нас куда-то уносит.

эта осень как море,
миражи в поднебесной.
струны все в переборе,
сердце просит лишь песни.

мое имя как осень.
все страдания в Бездну.
бесконечность уносит,
в миражах я исчезну.


Рецензии