Дружба слона и кошки

Слон, передвигая ноги топает, аж пыль летит!
Не один он – рядом кошка за слоном вслед семенит.
Слон огромный, величавый. Кошка, словно муравей!
Машет слон в пути ушами, думая о кошке сей:
И чего бежит за мной? Видно, скучно ей одной.

Кошка благодарна другу, хоть великий, как гора.
Так пришли они в округу, где смешная детвора.
- Что же дальше с ними было? Детвора их окружила.
Слон и кошка выступали. Циркачами быстро стали.
Детвору смешили очень. А теперь, спокойной ночи!


Рецензии