Напои меня

От земных колоколов летели искры
Но печалилась земля не понимая
Отчего проходит лето быстро
А зима,как всегда затяжная.

Колокол звенит сердечным ритмом
Русь святая открывает очи
Напои меня  хмельным напитком
И я спою тебе,родимая,что хочешь.

Даже если все гармоники умолкнут
Если все охрипнут гармонисты
Запою тебе голодным волком
Как соловей-разбойник-диким свистом

И станцую,как великий мастер
И спляшу-ты только напои
Хмельным напитком из добра и счастья
Из самых нежных,светлых рук твоих.

И никогда не будет лету края
И не замечу затяжной зимы
Омоется земля от всей печали
Твоим напитком светлым и хмельным.


Рецензии