Хорошо, что есть ты у меня!

Бьют проблемы, с родными скандалы,
Что-то рушится день изо дня.
Но - не страшно, лишь стоит подумать:
Хорошо, что есть ты у меня!
Как бы ни было плохо на сердце,
Пусть слезинку смахну, не тая -
Пустяки, стоит только подумать:
Хорошо, что есть ты у меня!
Ты обнимешь меня, успокоишь,
Озорно улыбнёшься, дразня,
И скажу я, в глаза тебе глядя:
"Хорошо, что есть ты у меня!"


Рецензии