разве так звонят?

разве так звонят? возводи наконец курок,
только потом успевай убирать тут порох,
заметать следы. вот откуда этот порок
причинять страдания тем, кто дорог?

через столько лет. и какой в том прок.
тебе лучше там, где громко кричат и пьют.
если страсть была, то закончился её срок.
я беру телефон и ставлю его на мьют.


Рецензии