Ночное

Как дождь в несносную жару,
слова мне твоего привета.
Живительные строки -
за них тебя благодарю,
но оставляю без ответа.

Поврозь мы
и так одиноки,
что ночью кони на юру - 
стреножены, печально-оки...


Рецензии