А я пишу себе стихи

А я себе пишу стихи.
Пусть неказистые. но всё же,
они мне иногда дороже,
чем все, увы, мои грехи.
Пусть мир не слышал про меня.
Я прожил жизнь свою, не скрою.
Хоть никого здесь не устрою,
но без стихов прожить и дня
я не смогу, пока не умер.
Я этот свой счастливый нумер
Когда-то в детстве подобрал,
когда совсем ещё не знал
как сложится судьба лихая.
Теперь хочу дожить до рая
или до ада. Всё равно
я в это древнее "кино"
не верил никогда. Простите
мне этот грех. И посетите,
хотя однажды мой портал,
где я стихи свои кропал.


Рецензии