Мы разные

Мы – люди разные такие,
У каждого свои таланты,
Характеры, порой смешные,
У каждого свой темперамент.

Чтобы знать собственную цену,
Не нужно, милый друг мечтать,
А роли исполнять на сценах,
Свою изюминку понять.

Когда найдётся роль и сцена,
К которым сердцем прикипел,
Глаза от счастья загорелись,
То, значит, выбрал свою цель.

Тогда желания и разум
Будут в гармонии с душой,
На сердце будет только радость
И замечательный настрой.

Алмазы честного труда
И непременные успехи
Наполнят дом твой навсегда
Здоровьем, счастьем, звонким смехом.
28.03.2018


Рецензии