Живи...

Живи "Единая Россия"!
Ты правишь всем у нас в стране!
И Вы,"мундиры голубые",
Чтоб были счастливы вполне.

А остальной народ прозреет,
Поймёт всю широту идей!
И пусть никто уж не посмеет-
Вас обвинить в грехах сих дней.

Мол Вы ответьте за пожары,
За санкции,за флаг,за спорт...
/А кто за то достоин кары
Не разберётся даже чёрт/.

Ведь были ж годы роковые,
Не то,что нынешний сей год!
Живи "Единая Россия"
И ты,послушный ей народ.

   29.03.2018г.


Рецензии