Слово

Хорошо мы сегодня живём,
Пусть друзья мои это услышат.
Мои рифмы прольются дождём,
Постучат в чьи-то окна и крыши.
Я пишу каждый день, всё для вас,
Всё о жизни,  друзьях и о близких.
Не пришёл ещё звёздный час,
Из стихов моих очень низких.
То что крутится всё в голове,
Изложу на бумаге я скоро.
Не расти так зелёной траве,
Как пишу в своей жизни я слово...


Рецензии