Путь к независимости

Все привязанности
С неподдельной искренностью -
Бессознательный путь к независимости...
Любопытная очень практика -
Превращенье Сахары в Арктику...
Через боль и потери почуешь однажды,
Что в пустыне уже не страдаешь от жажды...
Ветер северный больше лицо не щекочет....
Ты однажды поймёшь, что не хочешь...


Рецензии