Стоят берёзы

Край обочины пушисты,
Стоят берёзы и осины.
Подняли ветки к небесам,
Они задумчиво красивы.

Встречая путника в дали,
Они его листвой манили.
А провожая в дальний путь,
Ему от солнца тень дарили.

Они стояли просто так,
И за дорогой наблюдали.
В порывах ветра всякий раз,
Их листья шумно трепетали.
Р.В.П.12:40 29.03.2018


Рецензии