Весенняя Нева!!!

Луч солнечного света!..
Все залил! Мосты и сады!..
И нежным сияньем согрета  -
Нева в дыханьи Весны!!!

И солнечный свет льется!!!
И все согрето Весной!..
Сияет искристое Солнце!!!
Над милой, весенней Невой!!!


Рецензии