Будь со мною рядом

Будь со мною рядом, мой мужчина,
Будь со мной всегда, ты обещаешь?
Не смотри, что на лице уже морщины,
Время не удержишь, ты ведь знаешь.

Будь со мной, когда мне больно очень,
Будь со мной, когда от счастья плачу,
Ясным днем, и самой темной ночью,
Если для тебя я что-то значу.

Будь со мной, мой самый-самый нежный,
Мой любимый, солнечный, желанный,
Будь со мной, мой зверь, мой вихрь снежный,
Мой котенок, самый долгожданный.

Я тебя всю жизнь искала, веришь?
А нашла - не сразу разглядела.
И пусть прошлое теперь уж не изменишь,
Я не раз об этом пожалела.

Но нашла ведь, слышишь, я сумела
Среди тысяч лиц в толпе тебя узнать.
Будь со мной, и пусть застынет время.
Будь со мной, чтоб мы могли летать...


Рецензии