Размышления

Развела нас судьба, разбросала,
Время юности смыло след,
И подружка уж бабушкой стала,
У меня уже внуков букет.

Но смотрю я на старые фото,
Вспоминаю студенчества дни,
Отступают года и заботы,
До чего же прекрасны они!

Память те оживляет года,
И сердца наполняет любовью.
Как мы молоды были тогда...
Без проблем и в семье, и в здоровье.

И тогда выхожу я в инет,
Чтоб увидеть родные лица,
Передать всем девчёнкам привет,
И сердечным теплом поделиться.

27. 01.2018 г.


Рецензии