Что и чём говорить

Что,  и о чём говорить,
Спорить о прошлом, что было
Может, друзья, лучше было любить
Только бы сердце не стыло.

Что, и  о чём говорить,
Верить, надеяться, клясться
Может Важнее нам жить
Веря, что всё не напрасно.

Что не напрасны слова
Что нас обманывать проще
Что прорастает трава
Сквозь обнаженную площадь.

Что, и о чём говорить
Брошены оземь одежды
Снова иголка и нить
Нам зашивает надежды.

Что и чём говорить,
Если никто мне не верит
Просят привычно, прикрыть,
В душу, раскрытые двери.

Что и о чём говорит
Крылья изломаны злостью.
Я всё равно, продолжаю любить,
Счастье черпаю я горстью.


Рецензии