2ч. соло на трубе

Мышки пляшут - кошка спит,
кошки пляшут - пёс храпит,
.........................
"мэи" пляшут - дремлет Русь,
Русь запляшет - пьяна грусть.
..........................

Если фрау Меркель "пляшет",
значит - мы - не фраера -
Русь "играет на трубе",
сквозь усмешку на губе.

(...только б нам не заиграться,
без порток бы не остаться...)

2018

(с иронией)


Рецензии