Гейсер-Фрумович Прости меня... Песня

" Давай расстанемся любимый, Прости меня за этот шаг.
Я так устала быть ранимой, И ждать, что ты подашь мне знак. "
            - Нинесе Гейсер
 http://youtu.be/0kKh9nkrEJw  Прости меня
  Стихи Нинесе Гейсер, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это трудная, запретная любовь...:
Прости меня, я не хотела, Тебе обиду причинять.
Не думала, что я сумею, Другого сердцем повстречать.
Есть в нашей жизни много таинств, Которых можем и не знать.
Я не давала обязательств, Лишь по тебе всю жизнь страдать.
Я так мечтала быть счастливой, От нежных чувств, с тобой летать.
И быть единственной, …любимой, А не сидеть и вечно ждать.
Ведь ты женат, зачем всё это, Что сможем мы друг другу дать.
Ту роль, что ты отвёл мне где-то, Поверь, я не смогу играть.
 Быть хищницей и жить без правил, Я не хочу такой судьбы.
Чтобы однажды утром ранним, Разбились чувства и мечты.
Давай расстанемся любимый, Прости меня за этот шаг.
Я так устала быть ранимой, И ждать, что ты подашь мне знак.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.


Рецензии