Где счастья найти?

Меня спросили
"Где счастья найти?"
Оно везде,повсюду
К себе ты в душу загляни
Ты разглядишь его без лупы
Есть дом ,семья
Любимых лица
Возможности меняться и менять
И исписать своей истории
еще страницы
Творить,да просто, жить дышать
Вдыхать свободы яркий привкус,
Решать свои дела
Возможно счастье,это ты
Оно внутри тебя
А посмотри на мир иначе
Без страха и тоски
Ведь счастье это есть ты


Рецензии