Хочу

Хочу забыть
Хочу за быт

Хочу дозреть до совершенства

Хочу завыть и разлюбить
и вынырнуть из бла-блаженства


Хочу проникнуть и воззвать

Хочу взлететь
и растревожить

Хочу любить, хочу страдать

Хочу достичь, встряхнувши вожжи


Рецензии
Holler, holler, holler!

Елизавета Судьина   11.01.2021 21:27     Заявить о нарушении