Каждый должен отвечать...

Почему российский бизнес,
Очень жаден, и до смерти,
И готов снимать всю кожу,
Даже там, где нет и шерсти,
И в погоне за наживой,
Забывает о простом…,
Что нельзя здесь экономить,
Даже в очень небольшом,
Безопасность наших граждан,
Должен каждый обеспечить,
Кто услуги предоставил…,
Должен, и за них ответить…,
И не прятаться, скрываясь,
Если, что пошло не так…,
Потому что, в этом смысле,
Он для нас не просто враг…,
А возможный соучастник,
Даже если ни при чем,
Потому что каждый должен,
Отвечать за личный дом… .


Рецензии