Я родился с зеленой листвой в этом мае

Я  родился
с зеленой листвой
в этом мае
и останусь всегда молодым
даже в злом ноябре
и зимой ледяной
среди белого снега
и веселой весной
так похожей на девушку
в светлой косынке
и красивым
раздевшимся летом
бесстыдным
на желтом горячем песке
у воды голубой
и прозрачной как небо.


Рецензии