Немного нежно

Крепче Титана, держащего небо,
Держи мою руку и смейся, и смейся!
Спой мне на ночь любимую песню
Мимо нот и ритма нелепо,

Руками огромными Гулливера
Меня, лилипутку, обнявши нежно,
Куда придется, целуй неспешно
И смейся, и смейся в своей манере!

Первым лучиком солнца весеннего
Гладь мои щеки, волосы, шею -
Буду теплом обогретой всею,
Смейся - лекарства лучше нету!

В зеркале по утрам, умываясь,
Черты мои угадай на лице,
В окнах, очках, кофе, воде -
Заметь меня и смейся неслабо.

Как в тех сладких романах слезливых
Мы вспомним юность, листая альбом.
Окончу я век под твоим крылом,
А ты все смейся, смейся сильно!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.