О силе

Медленно и осторожно
Силы души тают,
Тот, кто во мне отжил
Скоро домой улетает.

Тем, что уже прожил
Глупо и жить, и казниться.
Выстрел, удар, прОжиг,
Пепел один искрится.

Лето зимой лютой
заволокло дымом,
Голым и необутым
Встретил я эту зиму.

Руки, что тощие плети
Виснут, не помня дела,
Нет никакого секрета
Мёртво без духа тело.

29.03.2018 г.


Рецензии