Кот массажист

Щенок улёгся отдохнуть,
Чтоб подремать, хотя б чуть-чуть.
Лишь только начал засыпать,
Так кот повадился мешать.

И лапами на спину жмёт.
- Быть может, он сейчас уйдёт? –
Щенок подумал, а пока –
Пусть сделает массаж слегка.

А я пока что потерплю,
Потом кота вмиг прогоню –
Хотелось мне так сильно спать,
Но кот надумал мне мешать.

А кот доволен неспроста –
Его заветная мечта
Случайно воплотилась в жизнь:
- Ну, Тузик, ты теперь держись!


Рецензии