Образ жизни

Поднимут настроение
Напитки и кальян:
Каждый вечер пятницы
Накуренный и пьян.
Умею развлекаться
И выкурить папироску,
И очень редко выпускаю
Из рук пивную соску.
В жизни всё попробовать
Для себя решил;
Горький опыт, соц. реклама
Мой не умерят пыл.
Пока ты молод нет резона
Смотреть немного вдаль;
Жизнь одна, а значит надо
Вести себя как тварь.


Рецензии