Прощальный стих

Прощай, подруга милая!
Ты меня моложе, и говоришь – хочу,
А у меня, природа старая,
Хотя и хочу, но уже – не могу!

Давай, прекратим напрасные упражнения,
Они, не плодотворны – только разочарования несут,
Не приносят нам, обоим, никакого наслаждения,
Лишь остаток сил, у организмов унесут!

Найди себе другого партнёра,
У которого, дружок всегда стоит,
А такого, как я, актёра,
Забудь, и не сердись!

Мудра Природа – она нами управляет,
Подсказывает – что надо делать и когда,
В подобной ситуации – она знает:
Что молодая прыть – не придёт уже никогда!

Такая исповедь - прощальная моя,
Не сердись - расстанемся спокойно,
Изредка, может быть, встретимся – как друзья,
Писать стихи на эту тему, мне уже - не прикольно!
         29.03.2018 года.


Рецензии