Памяти Олега Ануфриева

Ничего на свете лучше не-е-ту,
Чем прожить так барду и поэ-э-ту.
Ты творил и с песнями был дружен,
Был народу беспредельно ну-у-жен.
И дитям, и взрослым ты был ну-у-жен.

Ла-ла-ла ла-ла-ла
................................

2.
Мы тебя вовеки не забу-у-дем,
Смех и радость приносил ты людям!
Нынче там заманчивые своды
Рая не стеснят твоей свобо-о-ды.
Будешь ты везде всегда свобо-о-ден.

Ла-ла-ла ла-ла-ла
................................

3.
В измерение попал друго-о-е,
Тебе радо Небо голубо-о-е.
Ты был лучший, от тебя не скрою,
Был бы счастлив жить такой судьбо-о-ю.
Жить и умереть с такой судьбо-о-ю.

Ла-ла-ла ла-ла-ла
................................


Рецензии
Светлая память!

Сергей Неверской   31.03.2018 23:48     Заявить о нарушении
Конечно, Сергей. Спасибо.

Рубен Артёмов   01.04.2018 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.