Любя

Как сладко видеть вновь твои глаза!

Горящие искрою пылкой страсти…

Зовущий взгляд, куда-то вдаль меня,

Сменяет тьму на день, спалив ненастья…

Сумел влюбить, в два счета ты меня…

В свои привычки, сны, повадки, предпочтенья,


И может, кто то, скажет - «просто увлеченье»,

Но то, не будет правдой для меня…

Ведь я поистине живу тебя любя!


Рецензии