Гимнастка

мы все искаженные
      видом иных.
мы все прокажённые,
      где каждый
   по сути
    псих
вымирая набросками
         розовыми,
мы тащим нелёгкий
        свой груз.
этот мир слишком плоско
глазеет на высохший брус
     на котором плавно
скользила гимнастка,
прыгая как безумная,
     как прекрасная
      (до жути.)
на котором гимнастка
    танцевала
последний свой вальс
    ,умирая,
            снова и снова
                каждый раз,
когда проходила по мату
холодному
жесткому
закрывая бинтами
рану.
бинтами, что были
от крови
мокрыми.

29.03.18
11.29


Рецензии