Старость втихомолку подкралась...

Не заметай зима мне память снегом,
Не пороши мне душу серебром.
По той тропе идти я буду следом,
Пусть хоть мороз или грохочет гром.

Не помеха былому невзгоды,
Не сравнить, ни с чем, то блаженство.
Сохранятся в памяти те годы,
Вспоминая, сильней бьётся сердце.

Дни летят, день за днём, словно птицы,
И превращаются они в года.
Жизнь уйдя, уже не повторится…
Остальное против жизни – ерунда.

Хоть и силы мои на исходе,
Да про возраст вообще молчу.
Может с каждым такое быть, вроде…
То, что было – забыть не хочу…

В прошлом могу прибывать без конца,
Всё так зримо выходит наружу.
Как молоды были наши сердца,
До сих пор эхом прошлое слышу.

Плачет истошно душа и ревёт,
В сердце рано глубоко осталась.
Жаль, что молодость назад не придёт,
Лишь старость втихомолку подкралась…


Рецензии