Весна в Тимонино

Я о весне пишу стихи, о хляби на разъезженной дороге,
О певчих птицах на оттаявших кустах
И о земле, что кажется бесплодной.
Такие о весне случаются стихи.

В них нет любви ни капли и восторга чувств,
В них только боль потери и усталость.
А может быть, в них просто отражается,
Принявшая меня в свои объятия старость.

2015 г.


Рецензии