Мысли горькие - терзание души...

Мысли горькие - терзание души,
Не дают покоя снова, в строках грусть и боль.
Ты на белый лист их ночью напиши,
Запиши в стихи, что прячут от тебя любовь.

Запиши на лист бумаги и сожги,
Пусть живительное пламя поглотит печаль.
Не изведаны дороги у любви.
Путь расчистит пусть к душе церковная свеча.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.