Неразгаданный

Человек - листок на древе Жизни...
С прожилками.
Нежнейшей тканностью прозрачен,
Он не расскажет вам о неудачах,
о счастье -  он тем боле не споёт.
Пока живёт...- он осторожно прячет,
всё то, что пережил, что знает наперёд.
Колышет ветер, настигает буря...-
а он, что благо принимает иль воюет.
И солнца лУчи ждёт.
И так из года в год. Из года в год.
Пока не опадёт.

29.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии