Любовь - это жизнь

Берегите друг друга люди -
В отношениях,в мыслях своих ...
Сохраняйте покой и терпение -
Берегите любимых, родных.

Относитесь к счастью серьезно
И с любовью не смейте шутить ,
То,что в дар вам дано Вселенной
Вы обязаны сохранить.

Не просите вы много от жизни,
Научитесь любить то,что есть.
Не оцениваите любимых -
Их ценить надо каждыи миг.

И не злите себя за ошибки,
Ведь споткнуться может любой.
Протяните друг другу руки,
Пусть в душе будет мир и покой.


Рецензии
Жизнь-океан загадок.
Тебе дано их разгадать.
Путь этот тернист,но сладок.
В разгадке живет благодать...

Думай Мыслитель   20.05.2018 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогои друг!

Наталия Реттих   27.05.2018 17:45   Заявить о нарушении