Леса дремучего скрежет и вой

Леса дремучего скрежет и вой,
Спелой рябины грозди.
Ты закопала меня под сосной
И в крышку забила гвозди.

Одно только плохо в плане твоем:
В поисках старого кладбища,
Ты ненароком попала в район
Древнего кельтского капища.

Я снова живой, дорогая, иду
След в след за тобою с рычанием.
И первое, что я при встрече скажу:
"Ты зря так спешила с прощанием."


Рецензии