Смешались чувства

Смешались чувства воедино,
И боль внутри не объяснима.
Охота петь и танцевать.
Забыться, горько зарыдать.

Страдать от боли и смеяться.
Своей любви не поддаваться.
Все разделить на рай и ад
Вернуть себя как есть назад…

Но не вернуть ушедших дней
Ты будешь новой средь теней.
Теней упавших вниз людей,
Пропавших, без своих идей…


Рецензии