Эрато

Эрато, вдохновляет по секундно,
И забывает дать волшебный стоп…
Смешая краски и реальнось вместе,
Смеется беззаботно, мол пройдет...

Преживать так много - слишком жарко.
Но нет другой привычки у меня.
Смешалось все и жизнь, и песнь, и сказка,
Все кубарем летает не спеша…

Листы из жизни будто бы - раскраска
Осталось только миг дорисовать
И суть всей жизни мира вдохновенья
Безжалостно и вскоре разгадать.


Рецензии